- ホーム
- 料理
炭火串焼
れば
198円(税込)
1/10
れば
198円(税込)
はつ
198円(税込)
1/10
はつ
198円(税込)
はつもと
198円(税込)
レバとハツの間にある脂がのった部位
1/10
はつもと
198円(税込)
レバとハツの間にある脂がのった部位
砂肝
198円(税込)
1/10
砂肝
198円(税込)
えんがわ
198円(税込)
さっと炊き上げた砂肝の銀皮(ぎんぴ)・コリコリ系
1/10
えんがわ
198円(税込)
さっと炊き上げた砂肝の銀皮(ぎんぴ)・コリコリ系
極みかわ
242円(税込)
1/10
極みかわ
242円(税込)
もも
242円(税込)
1/10
もも
242円(税込)
手羽先
220円(税込)
骨無し・皮はパリッと中はジューシー・1羽から1.5串
1/10
手羽先
220円(税込)
骨無し・皮はパリッと中はジューシー・1羽から1.5串
ふりそで
220円(税込)
骨とスジをキッチリはずした手羽元・皮目うまし・1羽から2串
1/10
ふりそで
220円(税込)
骨とスジをキッチリはずした手羽元・皮目うまし・1羽から2串
ささみ
198円(税込)
1/10
ささみ
198円(税込)
せせり
198円(税込)
1/10
せせり
198円(税込)
ねぎま
220円(税込)
1/10
ねぎま
220円(税込)
かわ
198円(税込)
1/10
かわ
198円(税込)
ぼんじり
198円(税込)
1/10
ぼんじり
198円(税込)
つくね
242円(税込)
1/10
つくね
242円(税込)
限定希少部位
おたふく
198円(税込)
胸腺、首のリンパ・ホルモン系・2、3羽から1串
1/10
おたふく
198円(税込)
胸腺、首のリンパ・ホルモン系・2、3羽から1串
鶏ハラミ
198円(税込)
膜肉・ジューシー・1羽から2串程度
1/10
鶏ハラミ
198円(税込)
膜肉・ジューシー・1羽から2串程度
あか
242円(税込)
内ももの付け根・赤みが強く味が濃い・1羽から1串
1/10
あか
242円(税込)
内ももの付け根・赤みが強く味が濃い・1羽から1串
ブッシャ―
242円(税込)
ももの中で一番肉汁ブッシャ―な部位・1羽から1串
1/10
ブッシャ―
242円(税込)
ももの中で一番肉汁ブッシャ―な部位・1羽から1串
上そり
275円(税込)
外ももの付け根で最上級のもも・腰の皮でくるっと・1羽から1串
1/10
上そり
275円(税込)
外ももの付け根で最上級のもも・腰の皮でくるっと・1羽から1串
りぶしん
220円(税込)
肩トロ、肩と胸の付け根・溢れる肉汁・1羽から2串
1/10
りぶしん
220円(税込)
肩トロ、肩と胸の付け根・溢れる肉汁・1羽から2串
一品料理
これが大人のポテトサラダ~This is adult~
583円(税込)
1/10
これが大人のポテトサラダ~This is adult~
583円(税込)
究極のからあげ
660円(税込)
1/10
究極のからあげ
660円(税込)
至高のチキン南蛮
715円(税込)
1/10
至高のチキン南蛮
715円(税込)
親鶏モモの黒焼き~宮崎の風に乗せて~
1,320円(税込)
1/10
親鶏モモの黒焼き~宮崎の風に乗せて~
1,320円(税込)
さっぱり!浅漬け
440円(税込)
1/10
さっぱり!浅漬け
440円(税込)
〆物
焼きおにぎり 1ヶ
275円(税込)
1/10
焼きおにぎり 1ヶ
275円(税込)
鶏出汁茶漬け
638円(税込)
1/10
鶏出汁茶漬け
638円(税込)
〆の一杯!鶏スープ
165円(税込)
1/10
〆の一杯!鶏スープ
165円(税込)
甘味
厳選バニラアイス
363円(税込)
1/10
厳選バニラアイス
363円(税込)
自家製焼きプリン
462円(税込)
1/10
自家製焼きプリン
462円(税込)